WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
8 W. b+ Q7 J  s, ^" B( J/ O出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”- o. i8 q5 r2 J3 r5 ^: q
妈妈说:“还没。” * j' d# t3 i. [! l1 j
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”) z* x+ W8 Y) e" r
妈妈说:“还没。” 5 Y- _$ A( B/ C/ ^
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”  a- M" ?4 D2 A
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
2 }, Q$ [, P+ }: i- v小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”  T, n* I9 E1 f% p, S% b2 z
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~8 e; D" C/ F4 a9 w3 |% \

6 B7 h3 x" G4 W# J六、我不敢在你面前脱衣服!
  |) |# |& d4 c% t医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
. A2 N9 ^( d: I% W0 ]1 Y这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
) h. e- p/ M+ `7 j; A' v医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” $ \* N1 t& ~2 s5 K+ J. J
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” $ d: Z3 y8 W  E, D  g7 P8 J, k/ V
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”* M# o1 l2 i! d# {
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
4 `5 n4 ~8 W1 Q9 u( L/ [9 o
  S" d5 p7 A5 x  G+ h七、少在这里丢人现眼!' W! Z" f! P) d5 @" O3 e
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
8 j8 d  N" F2 @( X1 `0 `% ?3 d跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
7 o, T# c) R: k* z女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”- `0 o: L  d7 G8 g5 z
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
/ m$ n- F6 T' ]$ C# A9 \6 f8 K/ X( n/ M+ p
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。3 u% N7 C# m  w: Q1 b
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
9 {. Y* J  m% c5 R3 G第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
- \* K- u0 I- i. [第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”- p; r" J, C) t+ w& Z
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”# d( i7 z5 C, H# H- s( L$ H
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
! j+ A- h8 S& W/ W评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
7 C2 V7 o. A! B+ _1 [$ E! v& Q# {9 F, O1 }% w
九、我们一定要报复!
. P6 S2 x2 z7 g$ q老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。% E, N, b8 m" B
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”" D+ l8 K0 y) v
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
( O* y/ {+ y" l8 P0 }+ u说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!+ F4 m+ x# i( M6 g% i9 E3 \. J+ w
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
3 s' ~* {2 b+ W: B6 S- x5 t9 Y就这样,连续报复了四次!5 j. _$ S, g' o# y. v
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”$ P8 P& q5 X* \% }1 {
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
: T' L' k* ?' I8 n& I
8 r) X* y9 t3 a* F十、壮阳新法
* k) v! x) t5 c  `* U一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
- @8 f+ n1 e8 P/ W! L4 O一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
2 G0 J. a  ^, r' z8 V* A% K# q哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
6 I4 c* G$ k8 z( d! C& M4 k4 R一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” % O. N- ], g2 L5 l) n/ q3 {* {
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
* x9 L9 j2 ?! M! `7 D, }出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”3 i& N- {& y1 w7 H) ?
妈妈说:“还没。” 4 t8 J5 n, I: x. A
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
0 L7 |8 n) V8 i9 Q妈妈说:“还没。” 
" w+ x( X# L+ k( L下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”9 c  z6 h- v+ C6 E# b$ ?# q: X) }* L
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
% n( U% J( g( p$ z: w" c小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
; g( Y: h0 A. `+ B7 X6 J评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
/ v) |) g0 O5 N; @7 Z2 W6 g
7 Q$ S/ Q: Q) P( `3 C7 k六、我不敢在你面前脱衣服!
, O/ T# c' S9 V1 Z: e: v医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” ! o/ B  {8 Z0 G* `% k
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
$ D9 _! R6 i1 R医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” + X! r' D8 n" n& S3 Y4 [
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
  X5 B/ O& ]+ `: {: v医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”) h+ j7 K$ o+ C& _+ @8 Q3 f3 ^
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
$ c: i* ?8 y% ]2 `; W  n1 q4 ~& D7 j0 x  y6 o4 V* Z% N$ n9 j
七、少在这里丢人现眼!) A$ ~' C% w2 h- N0 e
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
0 S1 q$ K/ w/ _. n# q2 C跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!% J3 q- t5 U. A
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
8 _. E# T# v* S0 s5 F评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
& ]9 \# {0 K; ?( N( b
. k0 y5 d9 L9 g! I, Z八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
3 C1 n' k$ }3 Z$ \0 L0 z几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。# y$ U& O/ A' P, d# F+ Z
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”6 W# d; H% ?- g% S( c3 z0 z
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
0 n' z) a! o4 k1 m第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”& o5 j1 L; |$ T& n. q+ F; N  t% X
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
/ N; L/ ~6 g# ?8 f  R评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。( e$ F4 N+ w2 X% a. A* k* S  m. V

! M1 |3 d9 @3 E5 f九、我们一定要报复!) ]" r2 L/ \$ W% C( v# f: T7 L
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。6 U' h& _8 o) @: L. e/ w0 o
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”9 {" p( a2 N2 d7 I8 y, m2 q
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
9 D7 p* {! T# a9 t说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!  K& n* ~( D. Z. k
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
2 {6 W% u* z, i' H6 e7 p( s就这样,连续报复了四次!
% Y* V) n4 z5 k# D) X当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
" H  ~1 j' G0 V* `/ k5 p; l评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。, a8 c# j" W7 K3 b7 P2 W$ o2 _5 T
1 Z0 h5 L' N6 U, ^' i6 y4 ^3 G
十、壮阳新法8 o. e% w: O0 X
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
8 R+ C, f, q$ H8 B' h一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”# F+ |+ I1 S" E# l
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
# Q0 w6 [3 q) T一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 2 }  [9 ~) n6 a6 _
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論